Quer um jantarzinho especial para chamegos de inverno??? Segue a dica da Chef Larissa Morales para essa sexta-feira apaixonada... Ai ai...
Imagem de acervo pessoal. |
Sopa de batata e cebola com perfume de Sálvia:
6 cebolas
3 batatas grandes
12 folhas de sálvia
40g de manteiga
8 fatias de pão italiano
1/2 litro de caldo de legumes
1colher de café de majerona desidratada
sal a gosto
Modo simples de fazer: Descasque e corte as batatas em cubos grandes, cozinhe com sal por 2 minutos para que fiquem firmes. Descasque as cebolas e corte em rodelas não muito finas. Derreta a manteiga e aromatize com 4 folhas de sálvia picadas por 2 minutos, acrescente as cebolas e cozinhe por mais 5 minutos. Escorra as batatas e junte com a cebola e o caldo de legumes já quente e deixe ferver por 20 minutos em fogo baixo, quando o caldo evaporar desligue, ponha o sal. Deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com o pão italiano torrado, folhas de sálvia e a manjerona para decorar... Bom apetite!!
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