sexta-feira, 20 de maio de 2011

Para o Seu Chocol.amor!!

Para nos deliciarmos com essa adorável sexta-feira de inverno, a Chef Larissa Morales nos preparou uma receita divina maravilhosa que deve imprescindívelmente ser feita e saboreada a dois!!

Você vai precisar de:
100 g de chocolate ao leite para cobertura
4 colheres de chocolate em pó s/ açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de canela em pó
4 colheres de sopa de creme de leite fresco
1/2 litro de leite
1 dose de tequila ( se preferir use conhaque)
2 pedaços de canela em pau para finalizar
Modo de fazer:
Pique o chocolate e misture-o com o chocolate em pó, a essência de baunilha, a canela em pó e o creme de leite, derreta a mistura em banho maria mexendo sempre. Acrescente o leite e deixe ferver. Por ultimo dissolva a maisena na tequila ou conhaque, misture e deixe ferver novamente.
Sirva bem quente em canecas para drinks ou como preferir use a canela em pau como mexedor dando aroma e requinte ao seu drink!! 
Tempo de preparo: 15 minutos/ Tempo no fogo: 10 minutos/ Rendimento: 4 doses.
...
Aproveite!! Saboreie!! Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário